Arrow Restore de conta removida

14 / 02 / 2020

Restore de conta removida/deletada

Ao remover/deletar uma conta de e-mail, a mesma ficará disponível para recuperação em seu painel durante 30 dias, após esses 30 dias de sua exclusão, a conta será removida permanentemente.

1) E-mails > RESTAURAR > Caixas Postais​

Cb image default
Divulgação

2) Pesquise a conta desejada e clique em Restaurar, no canto superior direito (botão azul), veja abaixo.

Cb image default
Divulgação

3) Ao clicar em “Restaurar” será aberto um pop-up para que você confirme o processo.

Cb image default
Divulgação

4) Após confirmar o restore, caso apareça uma tela igual abaixo, basta selecionar o ciclo de faturamento e salvar.

Cb image default
Divulgação

5) Assim que concluir todo o processo, será exibido uma mensagem no topo da página igual a em destaque abaixo, neste caso, o tempo a ser aguardado será de acordo com o tamanho da conta, pedimos que aguarde no mínimo 15 minutos para efetuar todos os testes.

Cb image default
Divulgação

Obs: Vale lembrar que a conta não pode estar criada como apelido de outra conta e, caso esteja, será necessário remover o apelido para ser efetuado o processo acima.