Arrow Localizando Interface API

13 / 02 / 2020

Localizando Interface API

Interface API

Você pode administrar suas caixas postais, domínios, grupos e muito mais diretamente da sua aplicação, integrando-a diretamente com a nossa API.

Antes de começar, veja abaixo algumas informações importantes:

Documentação detalhada: http://docs.skymail.apiary.io/

Utilizamos a arquitetura REST sob o protocolo HTTP

As consultas/atualizações dos seus dados nesta interfae é ilimitado

O formato padrão de resposta é o JSON (Javascript Object Notation)

Utilizamos o padrão JWT para a autorização/autenticação do usuário administrativo na API

Você irá precisar da chave privada abaixo e a chave pública gerada pela chamada de login na api para construir seu token JWT que irá autorizar seus acessos

Seu token está disponível no seu painel.

Faça o login no Painel de controle (https://painel.skymail.net.br):

Divulgação

Clique na seta localizada no canto superior direito:

Divulgação

Clique em “Configurações”:

Divulgação

Nesta janela, clique na aba “Interface API”: