Arrow Habilitar funcionalidade de Esqueci a senha

14 / 02 / 2020

Habilitar funcionalidade de “Esqueci a senha”

A funcionalidade Esqueci a senha permite que um usuário do produto skymail, de maneira rápida e fácil, receba por e-mail uma senha temporária para acesso ao produto caso o mesmo esqueça sua senha atual.

Ao utilizar esta funcionalidade, o usuário pode recuperar seu acesso ao produto sem que tenha que solicitar ao administrador do sistema para que o mesmo restaure sua senha, tornando assim o processo mais flexível e ágil e liberando assim o administrador de realizar esta tarefa manualmente.

Para habilitar a funcionalidade Esqueci minha senha no produto skymail é preciso proceder com as seguintes configurações:

- Acessar o painel.skymail.net.br com usuário administrador:

- Na parte superior clicar em domínios conforme imagem abaixo:

Cb image default
Divulgação

- Depois de selecionar em qual domínio será habilitado a função, proceda com os passos abaixo:

Cb image default
Divulgação

- Agora o próximo passo é o usuário inserir o e-mail adicional no próprio webmail.

Cb image default
Divulgação

- Inserir o e-mail secundário.

Cb image default
Divulgação

- Pronto! A partir de agora o próprio usuário terá opção para resgatar a senha caso esqueça.