Arrow Desativar descoberta automática em domínios

14 / 02 / 2020

Desativar descoberta automática em domínios com MX remotos – Cpanel

Atualmente, a descoberta automática do Outlook e do Microsoft Exchange não funcionam quando o site do domínio é hospedado em um servidor cPanel e os e-mails são hospedados em um Exchange ou outro servidor remoto.

Normalmente esse erro ocorre quando as configurações de e-mails no cpanel estão habilitadas como local mail exchanger.

Caso seus e-mails exchanges estejam na Skymail, orientamos a acessar sua hospedagem, identificar o domínio que apresenta o problema, e mudar a configuração.

No cpanel siga os passos abaixo:

Divulgação

Habilitar a opção Servidor de mensagens remoto.