Arrow Como auditar e-mails com o serviço auditoria

14 / 02 / 2020

Como auditar com o serviço auditoria

Para acessar auditoria, siga os passos abaixo:

Obs: Você precisa de uma permissão especial para conseguir auditar os e-mails ativos no serviço.

Ao lado esquerdo da página inicial do painel, haverá o menu de auditoria e a baixo dele a opção abrir clique em abrir e verifique se está com o domínio correto selecionado.

Cb image default
Divulgação

Localize a conta que deseja visualizar, será dividido em 2 pastas, itens enviados e itens recebidos. Para cada conta.

Cb image default
Divulgação

Selecionando a pasta ao lado direito haverá a lista de e-mails na pasta, e após selecionar o e-mail será exibido na parte de baixo.

Cb image default
Divulgação

OBS: A conta auditoria só pode ser acessada via painel e não pode ser configurada em outlook ou outros clientes de e-mail.