Arrow Bloqueios

13 / 02 / 2020

Bloqueios recebimento envio & tamanho de anexo

É nessa aba que o usuário define os bloqueios da conta:

Bloqueios de mensagens

Recebimento

Divulgação

Por tamanho da mensagem: O usuário pode escolher bloquear as mensagens por tamanho. Exemplo: se o usuário colocar “5MB”, todas as mensagens com mais de 5MB serão bloqueadas, limite máximo de liberação é 50 MB;

Por remetente: Essa opção permite ao usuário bloquear um e-mail específico, um domínio todo ou um tld (Exemplo:.org.br). A aba “Exceções” serve, por exemplo, se o usuário bloquear as mensagens de um domínio, ele pode adicionar uma conta do domínio bloqueado que não irá entrar nesse bloqueio;

Por assunto: Nessa opção, o usuário pode bloquear mensagens por assunto. Exemplo: o usuário digita “Teste” e adiciona, agora, as mensagens com o assunto “Teste”, não serão recebidas;

Anexo da mensagem: O usuário pode bloquear a mensagem por anexo. Exemplo: se o usuário não quiser receber arquivos “.pdf”, ele digita e adiciona “.pdf”.

Envio

Cb image default
Divulgação

Por tamanho da mensagem: O usuário pode bloquear o envio por tamanho. Exemplo: se selecionar “5MB”, todas as mensagens com mais de 5MB não serão enviadas, limite máximo de liberação é 50 MB;

Limite de destinatários: Essa opção permite bloquear a mensagem pelo número de destinatários. O máximo permitido são 100 destinatários. Exemplo: se colocar “2”, o usuário não conseguirá enviar a mensagem para mais de dois destinatários;

Por destinatário: Essa opção permite ao usuário bloquear o envio para um e-mail específico, um domínio todo ou um tld. A aba “Exceções” serve, por exemplo, se o usuário bloquear o envio de mensagens para um domínio, ele pode adicionar uma conta com do domínio bloqueado que poderá enviar mensagens;

Anexo de mensagens: O usuário pode bloquear o envio de mensagem por anexo. Exemplo: se o usuário não quiser enviar arquivos “exe”, ele digita e adiciona “.exe”.

Bloqueios de acesso