Arrow Apelido – Alias de domínio

13 / 02 / 2020

Apelido – Alias de domínio

Selecione o domínio final que deseja aplicar a configuração abaixo (domínio que já está em produção).

Obs: O domínio que você vai usar como alias não pode estar criado em nosso painel, apenas o dns.

Cb image default
Divulgação

Apelido

Nessa aba do painel, o administrador consegue colocar apelido para seu domínio:

Cb image default
Divulgação

Em “Apelido do domínio” digite o apelido desejado (nesse caso, o domínio que será usado como apelido, precisa estar com zona de DNS criada e apontando o “MX” para: mx-ha.skymail.net.br ).

Obs: Se você criou a zona de DNS no painel da Skymail, o MX estará configurado de forma automático.

Insira o domínio que deseja usar como apelido e clique no ícone “+”.

Cb image default
Divulgação

Agora, se o remetente pesquisar e enviar uma mensagem para qualquer um dos apelidos (Exemplo: emailemnuvem.com), a mensagem chegará na conta principal do usuário (exemplo@emailemnuvem.com.br).