Arrow Acesso FTP via Filezilla

14 / 02 / 2020

Acesso FTP via Filezilla – windows

Para acessar o FTP do seu domínio, serão necessários três dados: Host de conexão, usuário e senha.

Caso não saiba quais são os seus dados de acesso FTP, verifique como identificá-los através deste tutorial.

CONECTAR FTP

O Filezilla é software gratuito, simples de ser utilizado e é a nossa indicação para acesso ao FTP

Assim que aberto, no topo da janela do programa serão solicitados os três dados – Basta inserí-los de acordo com a sua hospedagem.

Cb image default
Divulgação

Caso os dados estejam corretos e a conexão se estabeleça, o Filezilla carregará o conteúdo do FTP na tela.

O CAMPO PORTA FICA VAZIO?

Por padrão, ele fica em branco e utiliza a porta 21 (porta padrão para comunicação FTP).

Você pode fazer o download do FileZilla no endereço:

http://filezilla-project.org/download.php